ГБПОУ "ЗАПАДНОДВИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМ.И.А.КОВАЛЕВА"
    
 
Воскресенье, 22.12.2024, 14:23





172610, Тверская область, г. Западная Двина, ул. Мира,12, приемная директора 8(48265)2-15-98
  
Главная | | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела
Новости колледжа [134]
70 лет Победы в ВОВ [16]
Новости колледжа 2016-2017 уч.года [83]
Новости колледжа 2017-2018 уч.года [58]
Новости колледжа 2018-2019 уч.года [87]
Новости колледжа 2019-2020 уч.года [88]
Новости колледжа 2020-2021 уч.года [201]
Новости колледжа 2021-2022 уч.года [158]
Новости колледжа 2022-2023 уч.года [221]
Новости колледжа 2023-2024 уч.года [287]
Новости колледжа 2024-2025 уч.года [129]

Западная Двина
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0








Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » Профессиональная неделя по профессии Повар, кондитер
22:08
Профессиональная неделя по профессии Повар, кондитер

С 30 октября по 03 ноября 2017 года в нашем колледже прошла профессиональная неделя по профессии «Повар, кондитер». Профессиональные недели в колледже проводятся систематически, у этого мероприятия свое неповторимое лицо, этот праздник полон добра и света и, что немаловажно, он органично объединяет людей всех возрастов.
В понедельник для первокурсников - 4 и 22 группы проведен мастер- класс по нарезке овощей. Они учились, перенимая опыт старшекурсников  красиво, аккуратно и быстро нарезать овощи разными способами. 
Во вторник состоялась лекция на тему «История чаепития в России». Студенты с удовольствием посмотрели фильм о траве Иван-чай, послушали лекцию и устроили настоящее чаепитие с испеченным своими руками пирогом. 
В среду состоялся конкурс «Эрудит», в котором приняли участие 4 и 22 группа. Студенты должны были ответить на вопросы, связанные непосредственно с их будущей профессией.  Все отлично справились с этой задачей. 
В четверг состоялось профориентационное мероприятие с приглашением в гости воспитанников детского сада «Петушок». Для дошкольников были подготовлены необычные кулинарные мастер-классы, соответствующие возрасту приглашенных. Наши мастера производственного обучения и студенты 5 и 12 группы поделились опытом с детьми. И вместе с Маленькими кулинарными мастерами сделали начинку для блинов, научились делать фруктовые украшения, и скушали свои блинные шедевры. Также для них была в виде игры проведена познавательная беседа о профессии повар. Приятно было смотреть, как детей увлекает общение со студентами, как они стараются выполнить  задания,  как у них горят глаза от заинтересованности к данной профессии. 
Подводя итоги недели, хотелось бы поблагодарить всех студентов, принявших участие в данных мероприятиях. 

 

Категория: Новости колледжа 2017-2018 уч.года | Просмотров: 1205 | Добавил: kolledg-zdv | Рейтинг: 4.2/5

   Приемная колледжа
      8(48265)2-15-98


Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Мы в социальных сетях







Год семьи

год семьи

Памятные Даты


Работа в России!



Я привит!




             
Copyright MyCorp © 2024