ГБПОУ "ЗАПАДНОДВИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМ.И.А.КОВАЛЕВА"
    
 
Воскресенье, 05.01.2025, 14:51





172610, Тверская область, г. Западная Двина, ул. Мира,12, приемная директора 8(48265)2-15-98
  
Главная | | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела
Новости колледжа [134]
70 лет Победы в ВОВ [16]
Новости колледжа 2016-2017 уч.года [83]
Новости колледжа 2017-2018 уч.года [58]
Новости колледжа 2018-2019 уч.года [87]
Новости колледжа 2019-2020 уч.года [88]
Новости колледжа 2020-2021 уч.года [201]
Новости колледжа 2021-2022 уч.года [158]
Новости колледжа 2022-2023 уч.года [221]
Новости колледжа 2023-2024 уч.года [287]
Новости колледжа 2024-2025 уч.года [138]

Западная Двина
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0








Главная » 2017 » Февраль » 8 » Отборочный этап в региональный чемпионат по компетенции
14:18
Отборочный этап в региональный чемпионат по компетенции

3 февраля 2017 года на базе ГБПОУ «Тверской колледж сервиса и туризма» прошел отборочный чемпионат Тверской области WORLDSKILLS RUSSIA по компетенции «Поварское дело».  WorldSkills International (WSI) — международная некоммерческая ассоциация, целью которой является повышение статуса и стандартов профессиональной подготовки и квалификации по всему миру, популяризация рабочих профессий через проведение международных соревнований по всему миру. Основана в 1953 году. На сегодняшний день в деятельности организации принимают участие 72 страны.

Всего участвовало 13 представителей профессиональных образовательных учреждений Тверской области. Наш колледж представляла Зайцева Виктория студентка второго курса учебной группы № 12. 
Задание включало в себя три модуля. Первый модуль: приготовить три вида Тапас по три штуки каждого вида. Тапасы должны были содержать следующие ингредиенты: 1-й должен включать – морковь, второй – на выбор участника, третий – ингредиент из черного ящика. Второй модуль: приготовить три порции горячего блюда из курицы с двумя гарнирами из овощей, минимум один соус. Третий модуль: приготовить три порции десерта с использованием шоколада и яблока, соус. 
Через три часа нужно было подать холодные закуски, через полчаса – горячие блюда, еще через полчаса – десерты.  Одна порция была представлена шеф-поварам для слепой дегустации, вторая порция - для мастеров производственного обучения, которые проверяли соответствие  массы, вкусовых качеств блюд, организационные навыки – планирование и ведение процесса приготовления; владение кулинарными техниками; владение технологиями. Затем состоялась презентация, где конкурсанты представляли свои блюда, а шеф-повара давали различные рекомендации и советы. 
По итогам конкурса Виктория заняла 3 место, набрав 98 баллов, и прошла в следующий этап соревнований.

             

 

 

Категория: Новости колледжа 2016-2017 уч.года | Просмотров: 613 | Добавил: kolledg-zdv | Рейтинг: 5.0/2

   Приемная колледжа
      8(48265)2-15-98


Поиск

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Мы в социальных сетях







Год семьи

год семьи

Памятные Даты


Работа в России!



Я привит!




             
Copyright MyCorp © 2025