ГБПОУ "ЗАПАДНОДВИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМ.И.А.КОВАЛЕВА"
    
 
Воскресенье, 22.12.2024, 08:02





172610, Тверская область, г. Западная Двина, ул. Мира,12, приемная директора 8(48265)2-15-98
  
Главная | | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела
Новости колледжа [134]
70 лет Победы в ВОВ [16]
Новости колледжа 2016-2017 уч.года [83]
Новости колледжа 2017-2018 уч.года [58]
Новости колледжа 2018-2019 уч.года [87]
Новости колледжа 2019-2020 уч.года [88]
Новости колледжа 2020-2021 уч.года [201]
Новости колледжа 2021-2022 уч.года [158]
Новости колледжа 2022-2023 уч.года [221]
Новости колледжа 2023-2024 уч.года [287]
Новости колледжа 2024-2025 уч.года [129]

Западная Двина
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0








Главная » 2018 » Июнь » 11 » Гастрономический фестиваль "У Пожарского в Торжке"
14:49
Гастрономический фестиваль "У Пожарского в Торжке"

10 - 11 июня в Торжке Тверской области состоялся гастрономический фестиваль «У Пожарского в Торжке…». Основные мероприятия фестиваля прошли в понедельник, в День города.
Фестиваль «У Пожарского в Торжке…» третий год подряд привлекает сотни жителей Тверской области, гостей из других регионов, становится одним из главных открытий лета. Развитие событийного туризма обозначено в числе приоритетных задач в индустрии гостеприимства Верхневолжья.
«Наша основная цель – обозначить ключевые мероприятия в туристической жизни региона, которые могли бы повысить статус территории, привлечь в регион новых гостей», – считает Губернатор Тверской области Игорь Руденя.
10 июня, в первый день фестиваля, в семи ресторанах Торжка было представлено специальное меню с сетами трактирных блюд от шеф-поваров из разных городов России. Также состоялись конкурс «Русская поварня», в котором приняли участие профессионалы и студенты образовательных учреждений по специальности «Повар, кондитер», и кулинарный конкурс-фестиваль среди предприятий общественного питания «Визитная карточка Торжка».
В конкурсе «Русская поварня», под руководством мастера п/о Галевской Т.С. приняла участие студентка 5 группы, 2 курса Зайцева Валентина. На конкурс съехались участники из разных районов Тверской области. 
 Валентине удалось пообщаться с профессиональными российскими шеф-поварами Максимом Сырниковым, Владом Пискуновом, Александром Переверзевым и под их руководством приготовить   «мясо по-старорусски», «кулебяку с яблокам», «винегрет». По словам студентки, это неоценимый опыт для дальнейшей профессиональной карьеры.

           

Категория: Новости колледжа 2017-2018 уч.года | Просмотров: 558 | Добавил: kolledg-zdv | Рейтинг: 0.0/0

   Приемная колледжа
      8(48265)2-15-98


Поиск

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Мы в социальных сетях







Год семьи

год семьи

Памятные Даты


Работа в России!



Я привит!




             
Copyright MyCorp © 2024