ГБПОУ "Западнодвинский технологический колледж
имени Ивана Александровича Ковалёва"
                                      Четверг, 02.05.2024, 21:28
Тверская область, г. Западная Двина, ул. Мира,12
  
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела
Администрация [5]
Преподаватели [20]
Мастера п/о [7]
Учебно вспомогательный пессонал [12]
Сотрудники общежития [10]
Бухгалтерия [4]
Вспомогательный персонал [7]

Западная Двина
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Главная » Статьи » ИПР » Преподаватели

Галевская Татьяна Сергеевна

Фамилия, имя, отчество: Галевская Татьяна Сергеевна
Занимаемая должность: преподаватель
Преподаваемые дисциплины: кулинария, организация производства предприятий, МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов общественного питания, МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов, МДК.02.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК.03.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок, МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Штатный работник/совместитель: штатный
Образовательный ценз (ВПО/СПО/другое): СПО
Высшее профессиональное училище № 26, повар, кондитер, 2001 год
Данные о профессиональной переподготовке: ЧОУ ДПО «Центр профессиональных инноваций» по программе дополнительного профессионального образования (профессиональной переподготовки) "Педагогика профессионального обучения", 2019 год
Общий стаж работы: 5 лет 10 месяцев
Стаж работы на предприятии: 4 года
Наименование ОУ, квалификация, год окончания ОУ:
2016 год, ГБОУ ДПО «Тверской областной институт усовершенствования учителей», по программе: «Организация специальных условий получения образования для детей с ОВЗ в соответствии с требованиями ФГОС, 24 часа
2016 год, ГБОУ ДПО «УМЦ ГОЧС Тверской области по программе: «Руководители и ответственные за пожарную безопасность», 16 часов
2017 год, ГБОУ ДПО  «Тверской областной институт усовершенствования учителей», по программе «Актуальные проблемы реализации компетентстного подхода в условиях реализации ФГОС в учреждениях профессионального образования», 36 часов
2019 год, ФГБОУ ВО "Сочинский государственный университет" по программе: "Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учётом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции"Поварское дело", 76 часов
2019 год, Кулинарная студия Ильи Лазерстона по программе: "Мировые кулинарные практики. Основы и современные подходы к сочетаемости ингредиентов блюд. Художественные основы оформления блюд, современные подходы и тенденции. Современные тенденции в составлении меню. Региональные кухни России.
2019 год, "Центр Шеф-поваров Санкт-Петербурга", по программе: "Современные техники приготовления блюд"
2020 год, ООО "Центр инновационного образования и воспитания" по программе: Профилактика коронавируса, гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций, 16 часов
2020 год, ООО "Центр инновационного образования и воспитания" по программе: Обработка персональных данных в образовательных организациях, 17 часов 
2020 год, ООО «Центр инновационного образования и воспитания» по программе повышения квалификации: "Цифровая грамотность педагогического работника", 285 часов

2021 год, ООО «Центр инновационного образования и воспитания» по программе повышения квалификации: "Актуальные вопросы развития среднего профессионального образования, 36 часов
Категория (при наличии): первая

 

Категория: Преподаватели | Добавил: kolledg-zdv (05.03.2021)
Просмотров: 973


Поиск

Календарь


Памятные Даты

Я ПРИВИТ!


Друзья сайта
  • Западнодвинский технологический колледж в г. Андреаполь
  • Западнодвинский технологический колледж в п. Оленино
  •              
    Copyright MyCorp © 2024