ГБПОУ "Западнодвинский технологический колледж
имени Ивана Александровича Ковалёва"
                                      Суббота, 04.05.2024, 23:08
Тверская область, г. Западная Двина, ул. Мира,12
  
Главная | | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела
Новости колледжа [135]
70 лет Победы в ВОВ [16]
Новости колледжа 2016-2017 уч.года [83]
Новости колледжа 2017-2018 уч.года [58]
Новости колледжа 2018-2019 уч.года [87]
Новости колледжа 2019-2020 уч.года [87]
Новости колледжа 2020-2021 уч.года [201]
Новости колледжа 2021-2022 уч.года [158]
Новости колледжа 2022-2023 уч.года [221]
Новости колледжа 2023-2024 уч.года [239]

Западная Двина
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Главная » 2020 » Октябрь » 6 » Студентка колледжа Голубева Ульяна принимает участие в VI Региональном чемпионате "Молодые профессионалы" по компетенции Ресторанный сервис
15:50
Студентка колледжа Голубева Ульяна принимает участие в VI Региональном чемпионате "Молодые профессионалы" по компетенции Ресторанный сервис

05 октября 2020 года в Тверской области стартовал VI Региональный чемпионат «Молодые профессионалы». Студентка нашего колледжа Голубева Ульяна принимает участие в компетенции Ресторанный сервис в г. Твери, который проходит на базе кафе Ностальжи. Конкурсное задание включает в себя выполнение модулей:
Модуль 1: Кафе
Участнику необходимо выполнить предварительную сервировку столов в зале, приготовиться к встрече и обслуживанию гостей и произвести встречу и обслуживание гостей.
Участнику необходимо работать с текстилем (сложение table box (1 стол из 2 скатертей), складывание полотняных салфеток (10 разных способов), выполнить декантацию вина, идентифицировать крепкие алкогольные напитки+ликеры (10 позиций). 
Модуль 2: Бар/Бариста
Участнику необходимо выполнить работы по приготовлению коктейлей за барной стойкой, приготовить кофейные напитки на кофе-машине Эспрессо/Американо/Лунго/Капучино /Латте маккиато + подача кондимента печенье/выпечка/шоколад. 
Модуль 3: Welcome
Участнику необходимо выполнить работы по предварительной подготовке к встрече гостей и обслуживанию фуршета: оформить фруктовые тарелки (работа без касаний фруктов руками, все фрукты должны быть очищены от кожуры), обслужить фуршет для 4 гостей. 

Поддерживаем Ульяну, желаем ей успешно выступить!!!


 

Категория: Новости колледжа 2020-2021 уч.года | Просмотров: 334 | Добавил: kolledg-zdv | Рейтинг: 5.0/2


Поиск

Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Памятные Даты

Я ПРИВИТ!


Друзья сайта
  • Западнодвинский технологический колледж в г. Андреаполь
  • Западнодвинский технологический колледж в п. Оленино
  •              
    Copyright MyCorp © 2024