ГБПОУ "Западнодвинский технологический колледж
имени Ивана Александровича Ковалёва"
                                      Среда, 21.11.2018, 19:58
Тверская область, г. Западная Двина, ул. Мира,12
  
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела
Новости колледжа [136]
70 лет Победы в ВОВ [17]
Новости колледжа 2016-2017 [83]
Новости колледжа 2017-2018 год [58]
Новости колледжа 2018-2019 уч.год [20]

Категории каналов



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Главная » 2018 » Июнь » 11 » Гастрономический фестиваль "У Пожарского в Торжке"
14:49
Гастрономический фестиваль "У Пожарского в Торжке"

10 - 11 июня в Торжке Тверской области состоялся гастрономический фестиваль «У Пожарского в Торжке…». Основные мероприятия фестиваля прошли в понедельник, в День города.
Фестиваль «У Пожарского в Торжке…» третий год подряд привлекает сотни жителей Тверской области, гостей из других регионов, становится одним из главных открытий лета. Развитие событийного туризма обозначено в числе приоритетных задач в индустрии гостеприимства Верхневолжья.
«Наша основная цель – обозначить ключевые мероприятия в туристической жизни региона, которые могли бы повысить статус территории, привлечь в регион новых гостей», – считает Губернатор Тверской области Игорь Руденя.
10 июня, в первый день фестиваля, в семи ресторанах Торжка было представлено специальное меню с сетами трактирных блюд от шеф-поваров из разных городов России. Также состоялись конкурс «Русская поварня», в котором приняли участие профессионалы и студенты образовательных учреждений по специальности «Повар, кондитер», и кулинарный конкурс-фестиваль среди предприятий общественного питания «Визитная карточка Торжка».
В конкурсе «Русская поварня», под руководством мастера п/о Галевской Т.С. приняла участие студентка 5 группы, 2 курса Зайцева Валентина. На конкурс съехались участники из разных районов Тверской области. 
 Валентине удалось пообщаться с профессиональными российскими шеф-поварами Максимом Сырниковым, Владом Пискуновом, Александром Переверзевым и под их руководством приготовить   «мясо по-старорусски», «кулебяку с яблокам», «винегрет». По словам студентки, это неоценимый опыт для дальнейшей профессиональной карьеры.

           

Категория: Новости колледжа 2017-2018 год | Просмотров: 92 | Добавил: kolledg-zdv | Рейтинг: 0.0/0


Форма входа
Вы вошли как Гость Группа "Гости"

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГРУППЫ 

 

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930






           
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz